Есть несколько версий происхождения человека на земле.Первая самая бредовая,мол человека создал бог.Вторая уже поближе к истине,человек произошёл по Дарвину от обезьяны.Правда сам Дарвин опровергнул её.Третья по славяно-арийским ведам,мол люди пересились сюда с других планет.Люди врятли.Я много читал,анализировал,сопоставлял факты и пришел к такой вот версии:сначала вымерли динозавры,потому что шла подготовка планеты к заселению потенциально разумного существа.Т.е. обезьяны.Не могли же они существовать вместе.Кстати мамонты вымерли по похожей причине.Они мешали развитию человечества.Слоны же не мешают.Слоны живут там где человека много,а на севере его мало,не он там был хозяином.После вымирания динозавров,планету заселили потенциально разумными обезьянами.Не такие каких мы обычно видим,а что-то типа пещерного человека.Вот они и эволюционировали в современного человека,правда повадки всё равно остались звериные.Человек как был животным,так и остался им быть.Есть ещё одна бредовая версия:будто человек эволюционировал из клетки.Вы верите в то что человек был клеткой?Клетка-мутант что ли?Я конечно могу ошибаться ,но на мой взгляд это самая правдаподобная версия.
История с адронным коллайдером это вообще анекдот.Если мы его запустим,то возможно узнаем о происхожение человека.Правда возможен риск возниковения чёрной дыры,которая всё засосёт.Мне до лампочки откуда взялся человек,мне главнее каждый день видеть солнце.Но мнение людей никто не спрашивал,его просто запустили и всё.Тупые,люботные,начитаные обезьяны,а не учёные.Прежде чем строить такой дорогостоящий обьект,надо было мнением людей поинтересоваться.Лучше бы людей голодных на эти деньги накормили.Узнали происхождение человека?Ещё один безполезный,дорогостоящий проект.Какие же пустоголовые бараны вами управляют.Их самих в пору пасти.