По телику показывали путешествие по Кубе,так там население русскоговорящее.Я вспомнил кем была нам Куба в советское время.Это же своя территория в тылу врага,тоже самое Сербия в Европе.Америка пыталась из Грузии сделать своего саттелита,обломала рога,с Прибалтикой попыталась что-то сделать-обломалась.С Украиной сейчас пытается что-то сделать и ничего не получается,как она это сделала с Сербией,но сербы молодцы-не сдались.Мне обидно что мы предали сербов.Куба очень важный стратетигеческий союзник,как и Сербия.С этими странами наоборот надо поддерживать отношения,а не забывать про них.Надо укреплять туристическую отрасль.Хотите в Европу?Отправляйтесь в Сербию.Там население русскоговорящее.Хотите экзотики?Отправляйтесь на Кубу!Там говорят по русски,правда добираться долго.Более 16 часов на самолёте над океаном или кораблём 2 недели.Нет у меня доверия самолётам.Лучше уж я пару недель на корабле потусуюсь,благо там всякие развлекательные компклексы.Рисковать жизнью я не собираюсь,я не тороплюсь умирать.Туда-обратно месяц выходит,это целый отпуск.Поэтому надо увеличить отпуск до 1,5 мес.2 много,1 мало,полтора в самый раз.Экомика не пострадает,если воровать меньше будут.Как сделать чтоб воровали меньше,это из другой оперы,мне сейчас писать лень.
про Кубу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1