Пророчества провидца 14-го века Василия Немчина: «Из смутного царства восстанут 10-ть Царей. А уже после них станет иной человек, отличный от всех прежних правителей, им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он был смертельно болен, но сам себя полностью исцелит -"Великий Гончар".у меня грёбаный СПИД,но он очень легко лечится.В чём я ещё раз убедился,с меня сняли таблетки.Врачи в недоумении!
Преподобный Авель Тайновидец (1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I): «Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, Велико Светлый, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение.У меня есть на голове эта херня.
Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все: “Это Он”. Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание.
Татьяна Самофалова: «Раз в 2000 лет по планетарному циферблату на Землю приходит человек с уровнем вибраций, так называемого уровня Водолея. Они рождаются в переходном знаке Рыб, размыкающем круг Скорпион-Овен, в месте и стране имеющей тот же знак. Они рождаются в зоне перехода одного уровня вибраций в другой уровень – из Рыб в Водолеи. Они помещаются в невероятно тяжёлые условия, чтобы закалить их дух, и начинают постепенно двигаться к тому месту, где знак системы Поводыря совпадает со знаком той системы, в которой он родился...».
Иисус был таким же как и я.Разве я могу быть долбаным наркоманом?
http://midgard-edem.org/SEZAM/Tayny_Bud … ossii.html
Грузинская прорицательница Лела Какулия: «Главой нового великого государства станет хорошо образованный и велико знающий человек, … скорее всего с двумя высшими образованиями ... или великим духовным самообразованием… Характерная особенность - у него шрам на голени правой ноги, или отметина на голове, но не врожденные».Как я писал выше,эта херня на голове у меня есть.
Фамилия: синоним слову «Гипер» (большой), «Большой, огромный человек».Моя фамилия Алиев-Али-великий.Имя Руслан происходит от имени Араслан.Араслан это лев,лев это царь зверей.Люди это те же животные,только с интеллектом.Но инстинкты то звериные!
Место рождения: Юг России.Не России,а бывшего СССР(Азербайджан).Правда я их языка не хера не знаю.
Когда Солнце и Луна, и планета Юпитер будут в одном Доме (эра Водолея), тогда Век Сатья-Юги (светлой эпохи) начнется". (Из священного древнего индийского писания Вишну – Пураны)
21 декабря 2012 года закончилась Сварожья Ночь,Эра Рыб,железный век,Кали-Юга,эпоха дьявола и т.д.Начался Сварожий День,Эра Водолея,золотой век,Сатья-Юга,эпоха бога.А раскрутили как конец света.Такая хрень происходит постоянно,день сменяет ночь.В других галактиках тоже самое.Всякие иноплатяне это более развитые цивилизации,владеющие технологиями космических перелётов.Они спокойно переживают эти ночи,они готовятся к ним.В каких-то лесах нашли племя дикарей.Так эти аборигены стреляли с лука в самолёт.Вот наша цивилизация такие же дикари во вселенной.У нашей цивилизации детский возраст.У нас очень молодая цивилизация,вот Тёмные Силы(демоны) и напали на нашу планету.Но мы пережили эту ночь,не без помощи Светлых Сил.Это была самая тёмная ночь,особенно 20 век.
Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространять учение Дхармы (Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость), и будет связана с красным цветом (Советским Союзом) и солнцем (Божественным Светом)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).Азербайджан это Восток!Латвия страна бывшего Советского союза.
Магомет упоминал о приходе Посланника Божиего, которого называл Эль Мехди. Он предсказал его появление с Востока в последние декады XIV века Хиджры (по христианскому исчислению конец XX начало XXI вв.), когда мир погрязнет в пороках, а проявление духовности, воплощенное в Учении Корана, почти исчезнет. Предсказал он также и то, что многие мусульмане, далекие от Бога, Посланника Божиего не признают.Я родился в 1982 году.
Ко всему изложенному выше добавлю, что тот, кого в пророчествах называют Мессией, Христом, Духом Истины, Машиахом, Спасителем, Майтреей, Эль Мехди, Калки Аватарой, Бледнолицым Пророком, Саошьянтом, Великим Королем, Владимиром и т. д., уже находится на Землю и скоро это станет очевидно всем.
А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит.У меня грёбаный СПИД,но он очень легко лечиться.
«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …» У меня есть эта херня на голове.
«Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …»На какой-то иконе чётко проявилась буква А.Люди до сих думают что это первая буква имени царя.Это первая буква моей фамилии.
Вот ссылки на кое-какие пророчества,которые я сохранил.
http://interunity.org/publik/i/8.htm
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=411
Таких людей как я называют спящий бог.Ссылка на то как выглядят настоящие боги.
https://www.youtube.com/watch?v=uDQyB63nVSU
Иисус тоже был из этой серии.Он проснулся в 30 и через 3 года его подло убили.Он родился не чтоб умереть за грехи человеческие,а как и я чтоб навести порядок на планете.Разве можно представить я родился чтоб умереть за грехи человеческие?Разве не бред?Волхвы наделяют таких людей знаниями,уменияниями и технологиями.Т.е. у меня всё впереди.Пару лет назад я проснулся,но ещё не встал с постели!Боги сделали из меня наркомана,чтоб я думал только о наркотиках.Удерживали меня от общения с родственниками.Иначе они спасли бы меня от наркомании,а этого допустить было нельзя!Я бы понял кто я такой и сам себе навредил.В эпоху дьявола демоны убили бы меня,а сейчас в эпоху бога мне ничего не страшно!Вот боги и разбудили меня.Они же засадили моего брата,чтоб он спокойно пересидел этот кипиш вокруг меня.Разве с такими мозгами я могу быть долбаным наркоманом?
Высокие Духи приходили в этот мир многократно по поручению Высших Сил с целью направить развитие человечества в нужное русло. В разное время Посланники Божии воплощались среди разных народов в соответствии с поставленной перед Ними задачей вождями, правителями, философами, политиками, провидцами, религиозными деятелями и т. д.
Сейчас, в канун решающих событий, пришло время явиться новому Посланнику (Христу) с тем, чтобы отсеять шелуху от зерен и подвести итог. В физическом отношении Он такой же, как все, – Сын Человеческий, ибо Земля Его Мать. А в духовном, – содержит в Себе силу, знания и внутреннюю сущность всех предыдущих Божиих Посланников (включая Иисуса Христа) и самого Бога Отца.
21 декабря 2012 года произошла смена эпох.Вот я и явился.
https://vk.com/ruslan_aliev82
https://www.facebook.com/ruslan.aliev.75054
11
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-09-21 13:56:20
Страница: 1