Ад и рай существуют на земле,а не где-то в загробном мире.Умерли оба моих родителя.Брата посадили.Помимо этого я много о чём переживал.Я пережил страшные душевные муки.То что умерли мои родители,я успокоился.У меня часто сердце болит,когда я вспоминаю брата.Из-за болезни я его не видел больше 3-х лет.Меня хотели духовно сломать-не получилось.Тогда решили сломать физически.Я курил,употреблял наркотики,воровал,грабил,сидел в тюрьме.Опять обломались.Я наверное был на самом дне ада.Я перенёс страшные муки и страдания.Такой жизни я никому не желаю.Потом меня решили убить.Я оказался всего лишь в больнице.Впереди рай земной.Думаю самая вершина.Я первый раз в жизни влюбился(в дежурную).Скоро пообщаемся с братом и увидимся.Я выйду на улицу и буду наслаждаться обычным забором,железной дорогой,даже сраным мусорником.И думать про себя что жизнь прекрасна.Встречу друзей и знакомых.Будет много всякого хорошего,о чём я не знаю.Это настоящий рай.Не мы решаем нашу судьбу.От тюрьмы и сумы не зарекаются,но мы решаем воровать,работать или лазать по мусорникам.
ад и рай на земле
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1