По телику базар показывали.Меня убили астрономические цены.Я спросил одну девчёнку:как вы живёте при таких ценах?Она ответила:мы не живём,мы выживаем.У меня нет никакого образования.Тем более экономического,но я знаю и понимаю как снизить цены.Устроить дефляцию.Основная причина инфляции разбазаривание гос.имущества.Заводы покупались за копейки,у домов вдруг появлялись ‘’хозяева’’.Этож сколько денег уходит в чужие карманы,а не в казну.Отсюда платные медицина,образование и постоянный рост цен на проезд в общ.транспорте.Вот откуда у человека целый завод?Наследство?Тогда откуда у предков такое имущество?Явно полученное незаконным путём типа приватизации.Если дом хозяйский,доход идёт в карман,а не в казну.Ремонты не делаются,жильцы съезжают и дом пустеет.С домом где я жил так и случилось.Берётся кредит на снос дома и земля продаётся.Если дом государственный,постоянно делаются мелкие ремонты и регулярно кап.ремонты.Жильцы спокойно живут.Вот откуда у человека деньги на дом,если у него нет средств на его обслуживание?Я не говорю что всё должно быть государственным,но если ты не строил на кредитные деньги или не изобрёл что-нибуть,потрудись объяснить откуда у тебя целый завод.Если будет доход в казну,то можно будет увеличить пенсии и зарплаты бюджетникам,особенно ментам и чиновникам.Будет меньше взятоничества и коррупции.Чиновничий аппарат надо существенно сократить.Развелось начальников,5 штук на одного рабочего.Греция банкрот,потому что понабрали кредитов и работать не хотят.США давно банкрот.Держится за счёт кредитного пузыря.Полстраны только работает.Представители шоу-бизнеса и всякие ниггеры рэперы-драг-дилеры что они делают?Что производят?Работать,а не петь.Ещё бы лет 20-30 и был бы банкрот мира.А дальше что?Тупик?Ни одна ж падла не задумается,что человечество на краю пропасти.Это и есть конец света.
инфляция
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1