Я писал совсем на другую тему.В пансионате где я лежу,произошло событие которое я не могу не описать!Уволили одну дежурную,которую все терпеть не могли.Ей многое сходило с рук,но после этого случая начальство не могло её не уволить.Она даже может в тюрьму загреметь,а там ей будет весело!Уж я постараюсь!Ладно это всё лирика!Суть не в этом.Я с детства заметил что если чего очень хочу,то это исполняется.Я очень хотел чтоб она смертельно заболела.Она и заболела смертельной,неизлечимой болезнью.Она всё равно продолжала портить всем нервы.Тогда я стал хотеть чтоб её уволили.Все этого хотели!Её и уволили,мысль то материальна!Такой способностью обладает каждый человек,просто об этом никто не знает-не замечает.Сила мысли вообще интересная штука!Как вы думаете инопланетяне по космосу так быстро летают?Мы тоже полетим,но не сейчас.Просто мы очень молодая цивилизация и должны постепенно осваивать всякие технологии которые нам даются.Совсем недавно,человечество ездило на конях и не знало что такое эл-во.Потом эту технологию дали человечеству.Сейчас всё на эл-ве.Правда никто не контролировал этот бурный прогресс.Сила мысли это технология будущего!
сила мысли
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1