Я хотел написать про что-нибуть другое,пока не увидил этот фильм.Меня этот фильм очень впечатлил!Любой нарик скажет что это сильный фильм.Там всё правда кроме системы.Проснулся-добывашь денег-укололся-день прошел-уснул.И вот так каждый день,изо дня в день.Вот это называется система!Когда я его смотрел мне было противно.Ни этот пацан,ни это наркоманское движение-я не брезгливый.Мне было противно что я такой был.Когда меня спрашивали какой прикол от героина,какая волна?Этот пацан правильно сказал,а черти мерещаться алкоголикам.Он сказал 2 фразы с которыми я полностью согласен:никогда не пробуйте эту дрянь и нет никакой романтики в уличной жизни.Молодёжь употребляет наркотики потому что делать нечего.По себе знаю!Да и бухают по этой же причине.Во дворе где я рос,жил какой-то шишка математических наук.Мужик бухал по чёрному.А сколько ''золотых рук''спившихся?
Конечно будут бухать и колоться,потому что делать нечего!Да и достать всё можно очень легко.Неужели нельзя сделать специализорованные алкогольно-табачные магазины?Чтоб не было такого-вышел из подъезда и спокойно купил бутылку.Или ''дядя,купите пожалуйста мне сигарет''.Я вообще считаю что за покупку-продажу табачно-спиртовых изделий несовершеннолетним,надо на человека вешать огромный штраф!Во второй раз сажать!Если алкоголь будет труднодоступным,то люди станут гораздо меньше пить!''Крутки''вообще не будет!Если редко пьёш-зачем покупать отраву?Посмотрите этот фильм!Не пожалеете!Говна не посоветую!Я рад за этого пацана!Он из такого болота вылез,редко у кого это получается.Либо тюрьма,либо могила!Фильм на латышском,но с русскими субтитрами.
https://www.youtube.com/watch?v=ne7iKThzEG0