Есть такое выражение как ''душа у машины''.Так можно сказать о любой вещи:об авторучке,об листке бумаги,даже о камне.Только это не душа.Души вообще нет!Есть дух.Это положительная или отрицательная энергия,которая исходит от владельца.Вещь заряжается этой энергией и ведёт себя соответствующе.Если к вещи относится бережно,трепетно,с любовью,то и вещь будет заряжена положительной энергией.Будет реже ломаться и дольше служить.Я всё думал как мне везёт с вещами.И только пару лет назад я понял почему.Я вообще понял кто я такой.Абсолютно всё понял!Об этом в следующей статье поподробней напишу.Сейчас сил нет.
В больнице где я лежу,владелица наплевательски относится к своему пансионату.Деньги капают и нормально.Поэтому часто лопаются трубы и постоянно пропадает эл-во.Ещё один этаж надстроили и вокруг всё застраивается,потому что я тут лежу.То место где я обитаю приобретает хорошую карму.Районы Лубан и Маскачка где я когда-то жил,были самыми криминальными.Из всех прибалтийских городов Рига самый процветающий.Латвия чудом выбралась из кризиса.В следующий раз допишу,а то спать хочу...