Смотрел как-то фильм-там женщина не могла заберенеть.Она пошла к знахарке.Та ей и говорит:можешь ничего не говорить,я всё знаю!С тобой всё нормально,всё дело в твоём муже!Дала ей какой-то чай и сказала что делать.Женщина стала сувать ей деньги.Знахарка сказала она денег не берёт!Я и подумал:действительно,дар целительства или дар предвиденья даётся людям бескорыстным!Остальные это шарлатаны и мошенники.Д.Менделееву химическая таблица просто приснилась чтоли?Ванга говорила что бог есть.Я бы поспорил!Она прекрасно понимала что её дар предвиденья был дан ей свыше и денег не брала.А Тесла?Просто пришло время и человечеству дали энергию ввиде электричества через Николу Теслу.Теперь пришло время и эта энергия будет практически бесплатная,да и в мире порядок надо навести.Для этого я и родился-у богов всё запланировано,всё продумано!Думаете я такой умный?У меня образование 6,5 классов!Явно мои знания,идеи и мысли даются сверху.Я своего рода посредник между богами и людьми.
Почему я раньше не появился?Помните был конец света?Это был конец эпохи дьявола,конец железного века.У астрологов Эра Рыб.У нас славян это Сварожья Ночь,а раскрутили как конец света.Если бы я появился раньше,меня бы убили как Иисуса.Он пришёл чтоб умереть за грехи человеческие!Разве не бред?Получается можно воровать,убивать,грабить?Всё равно своей смертью Иисус искупил наши грехи.Абсолютный бред!Надо же на такую ерунду повестись!Как можно смертью искупить грехи?Я не понимаю!И Иисус не воскресал!Это фантастика!У Иисуса была та же миссия что и у меня-навести порядок на планете.Только боги лоханулись,запустили Иисуса когда на планете правил дьявол.Вот Иисуса и убили!Боги решили не допускать ошибки,поэтому ''разбудили'' меня только когда начался Сварожий День.
https://www.youtube.com/watch?v=1pT667ojvAc
Иисус появился в начале Сварожьей Ночи-не повезло,убили.Тогда боги решили послать меня в конце Сварожьей Ночи и сделали наркоманом,чтоб у меня в мыслях не было узнать про всё происходящее.Я много раз должен был умереть,но какая-то сила спасала меня.Боги берегли меня.Меня какая-то сила удерживала от общения с родственниками.Они бы спасли меня от наркомании,а этого нельзя было допустить,иначе я бы докопался до правды и меня бы убили как Иисуса,как Левашова.До больницы я спал.21 декабря 2012 года закончилась Ночь Сварога и начался День Сварога или золотой век.Я никак не мог понять за что мне наказание ввиде больницы,пока не прочитал эти пророчества:
http://interunity.org/publik/i/8.htm
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=411
Сейчас идёт рассвет Сварожьего Дня.Большинство спит,но некоторые проснулись!Проснулся Руслан!Проснулся Алиев!Во мне проснулся мужчина и человек!А не долбаный наркоман!Иисуса убили 3 апреля в пятницу в 33 года,мне 3 апреля в пятницу исполнилось 33.У Иисуса было 12 учеников,у меня 5 друзей-помошников.Это мой брат Эльдар Алиев,муж Лауры Киле,Ruslana Vaganova,Sergei Aparovich и ещё один чувак,его нет в интернете.Эти люди всю мою наркоманскую жизнь заботились и продолжают заботиться обо мне.Кристина единственная женщина в нашей ''тусовке''-и она мне очень дорога!
знахарка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-10-24 08:51:25
Страница: 1