Переключал каналы на телике и наткнулся на передачу про НЛО.Никто ничего не знает про этот внеземной разум.Я поясню кто такие инопланетяне.Они представители более взрослых и развитых цивилизаций чем наша,владеющие технологиями космических перелётов.Вечный вопрос единственная ли мы цивилизация во вселенной?Есть ли ещё разум во вселенной кроме нас?Конечно,есть!Видели сколько звёзд на небе?Это столько солнечных систем.В каждой с/с обитаемая планета,а то и несколько.И не факт что это планета-земля.Это человеку для жизни надо воздух,вода и еда.А какому-нибуть гуманоиду надо что-нибуть другое.Это для нас они страшные безобразные уроды.Мы для них тоже самое!Археологи находили скелеты гигантских существ или карликов.Представляете сколько всяких цивилизаций/рас?В каких-то лесах нашли племя дикарей.Так это племя аборигенов стреляло в самолёт с лука.Вот человеческая цивилизация такая же отсталая во вселенной как эти дикари.Говорят что я беру информацию в интернете.Эта информация есть только у меня в голове.Ни в инете,ни в библиотеках,нигде этого нет!Я это с рождения знал!Просто до больницы у меня мысли были только о наркотиках.Это сейчас я стал активно интересоваться происходящем в мире.
У нас очень молодая цивилизация!Вот Тёмные Силы и напали на нашу планету.Они высасывают ресурсы и взрывают планету со всеми её обитателями,как они это делали с другими планетами-землями.Зачем им эти ресурсы я не знаю.Посмотрите что происходит!Всякие "шестёрки" Тёмных Сил,олигархи и всякие корпорации типа "Газпрома" высасывают из земли газ и нефть.Ещё бы лет 50-70 и планета была бы "суха"!Вот вам конец света!"Сухую" планету просто взорвали бы как обычно!
инопланетяне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-12-16 17:27:24
Страница: 1