Почему люди любят ходить в лес?По грибы,по ягоды,да просто погулять.Да потому что деревья заряжают нас энергией!После посещения леса мы чувствуем себя вымотанаными и уставшими,но усталость то приятная!Вода тоже самое!Океаны,моря,реки,озёра,даже обычная ванна.Вода смывает негативную энергию!Почему верующие зимой после купания в проруби чувствуют себя свежо и бодро?Да потому что вода заряжённая силой земли насыщает их организм энергией.Ванна конечно не даёт такой эффект как естественные водоёмы,но после неё мы чувствуем себя свежо и бодро.Мы не чувствуем как получаем энергию,но нас тянет в лес и к воде.Думаете рыбакам нужна рыба?Пошёл и купил!На рыбалке уединяешься с природой,можно остаться со своими мыслями.Думаете кавказцы жарят каждый день шашлык из-за мяса?Жареное мясо многие любят,но не каждый же день!Кавказцам важен сам процесс!Запах дыма,запах свежих овощей,свежий воздух,пение птичек...Душе нужен отдых и подзарядка свежей энергией.Не душе,но вы меня поняли.Наверное,эфирное тело подзаряжается.Думаю оно,больше нечему.Каждый расслабляется-заряжается по своему.Я например,люблю гулять по кладбищам.Вроде что там делать наркоману?Это поверхностно я нарик,а внутри сидит сущность ввиде гномика.Правда сущность уже ушёл,потому что мегаэкстрасенс Алмаз почистил=)))А если серьёзно на кладбищах нет шума и суеты!Жизнь останавливается!Можно расслабится и поразмышлять!Ну где ещё в городе найти такое место?
https://www.youtube.com/watch?v=g0jIr-lDdMc
свежая энергия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-06-28 20:31:18
Страница: 1