Был в моей жизни момент когда я работал и даже платил налоги.Странно,правда?Я всю жизнь воровал!Представляете,какой херней я занимался?Тогда я считал что это херня,что работают только неудачники.Как же я тогда заблуждался!На трудягах держится абсолютно всё!В тюрьмах и зонах на мужиках,во флоте на матросах,в армии на солдатах!Не на каких-нибуть командирах,а именно на солдатах!Суть не в этом!Помню всю неделю не высыпался и думал скорее бы пятница тогда высплюсь!Наступала пятница я шёл тусить!За одну ночь не выспишься!Наступал понедельник и опять всю неделю думал что в ночь с пятницы на субботу высплюсь.И снова в пятницу тусить!И этот сценарий повторяется каждую неделю.Ладно когда молодой энергии много и она быстро воостанавливается.У детей её навалом,поэтому они такие озорные.Наверное,для взрослого человека даже два выходных мало!Человек сам чувствует может ли он работать или ему пора на пенсию.Я просто не представляю кем можно работать в 60 лет.Лет в 40 человек выйдет на пенсию,будет заниматься своим любимым делом и платить налоги!Казна явно не пострадает!Каждый человек индивидуален!У каждого своё время на воостановление сил.У каждого человека определённый срок работоспособности.который он чувствует сам!Человек сам чувствует может ли он ещё работать или он исчерпал свой ресурс и ему нужен отдых.С отпуском такая же херня!Кому то хватает пару недель чтоб воостановить свои силы,а кому то месяца мало.Человеческий организм это своего рода батарейка аккумуляторного типа,который надо подзаряжать,за которым надо следить чтоб максимально увеличить его жизненный ресурс!Основная подзарядка организма это сон!Новорожденные много спят,потому что им нужно очень много энергии.Формируется характер,внешность,да и сам организм.Принято считать что ребёнок рождается из чрева матери.Ничего подобного это рождается тело будущего ребёнка!А уже потом в этом теле формируется сама личность ребёнка.Разум,характер,внешность.Откуда берётся разум,я не имею ни малейшего представления!Конечно же мы будем считать рождение ребёнка когда его мать родила.Это просто информация!Надеюсь полезная!Пожилым людям нужно очень мало энергии.Только для поддержания жизни в организме,поэтому они так мало спят!Если человек будет достаточно отдыхать,то он будет гораздо эффективней работать.Да и с радостью работать!А сейчас человек работает на износ!Пару дней отдохнёт и опять батрачит за копейки.К человеку надо относиться как к человеку,а не как к роботу!Я не ненавижу когда меня будят по какой-нибуть ерунде!Я когда спать ложился выключал телефон.Всё я сплю-набираюсь сил-отдыхаю!Будильников у меня никогда не было!Организм сам решает когда он набрался сил и человек просыпается.Когда человека будит будильник,он просыпается разбитым и с неохотой идёт на работу.Головой надо думать,а не цифрами!
человеческая энергия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1