Многие пьют,но не знают как правильно пить!У меня никогда не было и не будет похмелья!Tолько сушняк,потому что организму нужно огромое количество жидкости для нейтрализации алкогольной интоксикации,т.е. отравления.Организм же должен пополнять запасы жидкости,поэтому такой бешенный сушняк.Когда я пью у меня просыпается зверский аппетит,потому что организм требует витамины,которые были потрачены на нейтрализацию алкоголя.Вы скажете с бодуна есть не хочется!Правильно!Желудок то не работает!Да много чего  не работает!Потому что человек пьёт каждые выходные!У алкоголиков лицо отёкшее,потому что пьют каждый день!Печень плохо работает,должна чистить организм от всякой херни типа алкоголя.Они часто пьют и печень  не успевает чистить организм.После частых пьянок появляются мешки под глазами,потому что печень уже не успевает выводить шлаки!Если бухать по чёрному отключается мозг,соответственно летальный исход!Алкоголь выводится из организма где-то за 20 дней,вроде 21 день.Но люди пьют каждую неделю и организм просто не способен нейтрализовать весь алкоголь.Вывод конкретно пейте раз в месяц или просто пейте 2-3 дня и будет вам счастье!Ну или бухайте как обычно и мучайтесь от поха!