Меня задолбал такой бешенный ажиотаж вокруг биткоина и я решил пояснить что это такое!Биткоин это самый настоящий пузырь,который вот-вот лопнет!Это пирамида покруче МММ!Это галимый лохотрон!Какие этому доказательства?1.Небывалый рост цены!Более 1000 процентов за год!Уже стоит задуматься!2.Хорошему,качественному товару не нужна реклама!Биткоин же рекламируют на каждом шагу!3.Еслиб на нём можно было заработать,эти сатоши давным-давно бы клепали!4.Еслиб на нём можно было заработать,то страны поднимали бы ВВП.США печатали бездумно доллары и случился мировой финансовый кризис.Всем миром решали как его преодолеть,потому что падение доллара никому невыгодна!Хотя я не понимаю чего там решать!Это же легко решается!А если рухнет биткоин,то всем кроме вкладчиков будет похер!Автоматом рухнет вся криптовалюта!Одна страна печатала баксы и случился мировой кризис.Мировой!А тут сатоши печатают все кому не лень.Криптовалютчики придумали слово майнить,но суть то такая же!Дошло до абсурда что майнят солнечную энергию!Это то же самое заройте золотой пятак на следующий день вырастет денежное дерево.Кому это выгодно?В первую очередь тем кто придумал биткоин.Напечатали биткоинов и скоро продадут,если уже не продали!Самые первые вкладчики начнут продавать битки.Биткоин начнёт падать в цене.Вторая волна вкладчиков испугается и тоже начнёт продавать биткоин.И пошло-поехало...Пирамида "Биткоин" развалится!Последние вкладчики останутся с биткоинами,а их деньги перекочуют на счета первых!И будет биткоин стоить меньше цента,потому что нахер никому не будет нужен!Именно такой сценарий и будет!Во вторую очередь выгодно производителям видеокарт.Огромный спрос на видеокарты,соответственно и высокие цены.В третью очередь владельцам кранов!Купили сатоши,а биткоин то постоянно растёт в цене!А рекламодатель за показы заплатил деньгами!Любые деньги это пузырь,который рано или поздно лопнет!Девальвация постоянно происходит,деньги обеспецениваются.Да вся экономика это пузырь!Чувствуете как цены растут?Это пузырь экономики надувается!А если он лопнет,это должно скоро произойти.Должно!Будет как в Сомали.Утром хлеб миллион,а вечером 10!И вот такая бешенная инфляция будет на всей планете!И это только начало!Ну и сколько будут стоить деньги?Кому будет нужна эта бумага?Работы вообще не будет!Вообще!Какой смысл работать,если платят бумагой?Планета будет полностью во мраке!Кто будет работать на электростанциях?Абсолютно все люди будут искать еду!Сначала пойдут грабить крестьян,но у них еды мало!Люди уйдут в леса рыбачить и охотиться.Будут разводить костры чтоб греться и готовить еду.Города опустеют.Посмотрите трейлер фильма Я Легенда!Или посмотрите фотки Чернобыля,вот что будет+горы мусора.Звучит невероятно!В 1945 казалось невероятным что начнётся война!Казалось невероятным что распадётся СССР!У человечества огромное количество абсолютно ненужных вещей!Например круиз-контроль или смартфон просто необходимые вещи!Знать устройство удочки намного важнее и нужнее!Какой космос когда на планете такой бардак?Поэтому человечеству не дают всякие технологии,потому что сначала надо навести порядок на планете!
биткоин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1