Есть такое выражение продать душу дьяволу.Поясню как я себе это представляю.Сначала объясню кто такой дьявол.Это не козлоногий рогач или падший ангел,как написано в библии.Это существо из плоти,которое можно потрогать.Скорее всего выглядит как рептилия.Аллах,Кришна,Иегова или Иехова это имена бога Яхве.Яхве это один из демонов дьявола.Дьявол это просто самый главный демон.Наши предки богами называли силы природы.Древние египтяне поклонялись богу солнца Ра,древние славяне называли его Рамха(созидающий свет).Наши предки поклонялись солнцу,а не духу,которого никто и никогда не видел.Мне солнце даёт тепло,кислород,свет,еду,а не какой-то дух!Солнце даёт жизнь!Цветы тянутся к солнцу,а не к духу!Вот эти Тёмные Силы или как я их называю демоны оккупировали нашу планету.Придумали какие-то религии,каких-то богов,дабы затмить людям глаза и спокойно выкачивать ресурсы земли.Что сейчас и делают демоны-олигархи во главе с Антихристом Путиным.Представляю как на меня сейчас накинуться христиане!Я ни одного вразумительного объяснения не услышал вот на что!Бог един!Так?Тогда почему у него так много имён и религий?Я вам скажу почему!Чтоб было легче контролировать нации!Вы можете представить чтоб у мусульман был Иегова,у индусов Аллах,у африканцев вместо Вуду Кришна?Единственная нация которой демоны не смогли втюхать свою религиозную херню это индейцы.Они как чтили природу,так и продолжают чтить!Много вы церквей у индейцев видели?Тогда демоны решили истребить эту нацию.Истребить не получилось,но они конкретно сократили число индейцев.Прельстили испанцев индийским золотом и заселили каторжников и преступников.
Говорят что бог всемогущ!Так?Тогда почему он допускает войны,терроризм,наркоманию и т.д?Да потому что Яхве это и есть зло.Поклоняться Иегове это значит поклоняться злу!Вот скажите мне хотя бы одну хорошую вещь в какой-нибуть религии?Я не в коем случае не навязываю свою точку зрения!У каждого своя голова на плечах!Я просто объяснил расклад,а соглашаться с ним или нет ваше дело!
Теперь поясню что значит продать душу дьяволу.Когда употребляешь алкоголь или наркотики души вообще нет.По себе знаю!Делаешь такие вещи,которые ты никогда бы не делал будучи нормальным человеком!Обманываешь,воруешь,лицемеришь.Или чтоб добиться карьерного роста идёшь по головам.Яркий пример тому Абрамович!Чтоб заработать свои миллионы перешагнул через головы огромного количества людей.Продал душу дьяволу.Ну и что счастлив ли он со своими нечестно добытыми миллионами?На лице написано что нет!
продать душу дьяволу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-02-13 15:17:52
Страница: 1