Меня заинтересовало почему распался СССР.Я собрал кое-какую информацию и проанализировал.Я могу и ошибаться,но на данный момент я вижу только такие причины.Распад СССР зародился ещё задолго до правления Горбачёва-ещё во времена правления Хрущева.Вместо того чтоб выращивать рожь,пшеницу и всякие злаки-Никитка носился с кукурузой!Идиот!У нас же другой климат!Потом при Брежневе начался конкретный спад экономики,потому что за качество товара никто не переживал.Интересовал только план!Ну и соответственно воровали на производствах.Про схемы краж рассказывать не буду.Долго и лень!Ну и пошло-поехало!Последний гвоздь в крышку гроба СССР вбил Горбачёв,издав 3 абсолютно глупых и бесмысленых закона.1.разрешив республикам отсоединится.2.открыл железный занавес и с запада хлынули жвачка,джинсы и кока-кола.Как будто мы не могли это производить!3.отменил закон об спекуляции.В итоге вся страна занималась куплей-продажей.Все сразу возомнили себя ахрененными бизнесменами!Никто не работал!Никто ничего не производил!Всё стояло!Экономика страны была в глубокой заднице!Вообще никакого ВВП,но налоги-то никто не отменял!Более того границы были отрыты и продавалось всё!Земли,заводы,да всё!Никто не работал!А зачем?Возьми что-нибуть и продай!Страна распродавалась!Границы то открыли!Вот и распродали страну!Были граждане СССР и вдруг появились особняки,джипы,рублёвки,олигархи...Откуда?Потом на политической арене появляется Владимир Путин не без помощи Тёмных Сил.Ну не может никому неизвестный человек встать во главе сверхдержавы!За 18 лет его правления он ничего не сделал для России.Вообще ничего!Войну в Чечне остановил?Так он её и остановил чтоб замылить людям глаза-типа какой он ахрененный президент!А тем временем посадил в Чечню свою шавку Кадырова и спокойно качал деньги из России.Видели как отстроилась Чечня?Представляете сколько денег через неё прошло?Работающие в сфере строительства прекрасно знают эту схему,когда на объект выделяется одна сумма,а затрачиваются совершенно другие деньги.А разница кладётся в карман.Догадываетесь в чей?Вывел страну из кризиса 90-х?Народ сам себя вывел из кризиса Путин вообще не причём!Наооборот он только душил страну и весь народ России издавая совершенно глупые законы!Я не говорю что тот или иной правитель плохой.Мне вообще они до лампочки!Это всё прошлое!А я смотрю в будущее!Я просто пытался выяснить причины распада СССР.И как мне кажется выяснил!Все правители после Сталина натворили дел!Сталин поднял страну с колен,а её потом опять нагнули!СССР создал Сталин!А вот после него СССР стали разваливать!Сталин был кадр ещё тот!Представляю,ценой скольки жизней он создал СССР!Говорить что Горбачёв развалил СССР ошибочно!
почему развалился СССР
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1