Меня как-то спросили верю ли я бога?Я спросил-а что ты имеешь ввиду подразумевая под словом бог?Если ты имеешь ввиду того деда что живёт где-то на небесах и заботится о человеческих душах,то я в него не то что не верю-я знаю что его нет!-Откуда?-Если бы он реально существовал это было бы давным давно доказано!А вот доказательств того что этого деда нет хватает!Я ему предъявил кое-какие доказательства и он задумался!Наши предки богами называли силы природы!Лично я считаю что бог это совесть!Жалость к кому либо!Любовь и т.д.Вообщем я считаю что одним словом бог это человечность!А отрезание головы с криком Аллаху акбар(да здраствует бог)-ну разве там есть бог?Да это самая настоящая дьявольщина!После нашего диалога,этот человек координально изменил своё мнение!Я к чему рассказал эту историю?К тому что есть ещё люди,которые способны думать!А не зомби,которые хавают всё что им втюхают!Пример тому зомбоящик-одноглазый монстр-телевизор.Что по нему показывают?Инфляция-херация,рост ВВП и прочую херню!А то что происходит на улицах России хрен кто покажет!И вот такой загипнозитированной армией зомби в своё время командовал Гитлер.И потом эти зомбари в очень холодную русскую зиму проснулись от гипноза и каждый из них подумал-а что я тут делаю?Армия Наполеона также была под гипнозом и опять же очнулась когда стала вымирать от холода.С русским народом такое не прокатит!Потому что думающих людей,имеющих своё мнение полно!