Бога как такого нет.Еврейского Иегову дьявол придумал.Да и другие религии тоже,чтоб увести народ от истины.И ему это удалось.Настоящих богов очень много.Представители более развитых цивилизаций,владеющие всякими технологиями,являются для нас богами.У них свои,у тех свои и т.д.Самого главного славяне называют Рамха.Другие нации его подругому называют.Не будем же мы его называть космический закон,Высшие Силы,Высший Разум,Силы Добра,Силы Светлых Миров и т.д.,поэтому говорим бог.Этот закон един для всех.Для более развитых цивилизаций,для людей,абсолютно для всех.Просто его все по разному называют.Не говорим Тёмные Силы,Силы Зла,Силы Тёмных Миров,поэтому говорим дьявол.Не говорим природа леса,а дух леса,бог леса.Не говорим стихия воды,огня,ветра и т.д.,поэтому говорим бог воды,огня,ветра.Богов очень много.Полубогов ещё больше.Я один из них.Просто я в человческом теле,чтоб не выделяться.И вроде у меня не самое плохое тело.У меня определённая миссия,которую я выполню.Дьявол пытался меня много раз убить.Но полубога не так легко убить,я оказался всего лишь в больнице.Иисус Христос тоже был полубог.Его так легко убили,потому что была эпоха властвования дьявола.Не в то время он родился.Человечество не было готово к спасению,а сейчас даже очень.Ещё бы чуть-чуть и был бы конец тупика.Любая религия,церковь,президенство и т.д. это зло.Это дьявольщина.В этом веке все религии падут,останется самое древнее и самое истинноее учение.Как и предсказывалось люди будут воспринимать зло как добро.
Кто из людей знает как вылечить СПИД?А я знаю.Кто из людей знает как избавиться от вредных привычек?В основном это курение.А я знаю.Я многое знаю чего люди не знают.У меня таже миссия что и у Иисуса.Можно сказать я Христос современности.Почти все кто ко мне плохо относился умер,а кто не умер живёт в аду.И наоборот кто хорошо относился,завязал с наркотиками и криминалом,нарожал детей и нормально живёт.Место где находится полубог приобретает хорошую карму.Латвия была в очень трудном финансовом положении при мировом финансовом кризисе.Чуть ли не банкрот.Ничего выкарабкалась.Чудом спаслась.Это называют экономическим чудом.Рига из всех прибалтийских городов самый процветающий город.Маскачка и Лубан где я жил,были самыми криминальными районами в Риге.Эти районы процветают и застраиваются.На Маскачке ликвидировали вечно-знаменитую точку''Верёвка''.На Лубане расселили вечноживущих там цыган.На Маскачке в доме где я когда-то жил сделали кап.ремонт.В доме на Лубане собирались делать кап.ремонт крыши.В квартире делался кап.ремонт.В больнице где я лежу началось строительство ещё одного этажа.Вокруг больницы идёт застройка.Рядом с больницей произошла трагедия.Обрушилась крыша в супермаркете.Погибло более 50 человек.Через окно больницы,я слышал звуки сирен.Неспроста.Мне просто лень писать почему так произошло.В Латвии не было таких масштабных трагедий,климатических катастроф или военных действий.Наоборот Латвия была в финансовой яме и вылезла из неё.Мою карму блокируют 2 бесовских прихвостня,которые работают в больнице.Ну это не моё дело.Всё равно мне не долго осталось лежать.