Латвия находится выгодно географически.Тут есть водa,ветер и солнце.Гейзеров толькo нет,да они и нафиг не нужны.Этож сколько бесплатной энергии!Автомобили и электростанции на топиве,вообще не вариант.Многие стрaны уже пользуются электростанциями на солнечных батареях.Что мешает Латвии производить электромобили и омнибусы(автобусы на эл-ве),гидрогенераторы и ветрогенераторы(ветряки)?Да те же самые солнечные батареи и электростанции.А это надо всё надо обслуживать и ремонтировать.Французы уже делают самолёты на солн.батареях.В Германии,на крышах домов,расположены солн.батареи.Нужную энергию они потребляют для своих нужд,излишки они продают электрокомпаниям.Если будет дешёвая электроэнергия,то цена на производство существенно упадёт,соответствесвенно и сама цена товара.Если доставка товара будет на эл-ве,а не на топливе то цена ещё упадёт.Я бы на месте американских властей вкладывал бы огромные деньги не в захват стран с нефтью,а в развитие солнечной энергетики и продвижение элекродвигателя.Не повезло американскому народу с их глупыми руководителями.Россия самая богатая страна.Где всё добро?У Абромовича,Газпрома и Путина?Наберусь сил и разберусь,но прежде всего меня заботит Латвия.К тому же мне сам бог помогает.На производство нужны средства,которые можно позаимствовать на счетах политиков разворовавших и разваливших страну.В советское время их бы судили как врагов народа.Мы будем гуманнее.Будем судить за кражу в особо крупном размере и нанесении морального ущерба.Ну и кто из нас патриот?Я радеющий за процветание Латвии или национапьно озабоченные политики развалившие страну?
Мы покупаем польские яблоки и клубнику,потому что там дешево.А дешево там из-за высокой конкуренции,там почти в каждом доме производство.Тоже самое в Литве,про Китай и Беларусь вообще молчу.Китайцы вообще все делают.Даже копию эйфелевой башни в натуральную величину сделали.Французы что-то возмущались насчёт патента,а китайцы молодцы забили на это.Многие мудрецы говорили:не смотрите на Запад,смотрите на Восток.На Востоке полно стран без морей,есть куда шпроты впаривать.Молочную продукцию я придумаю куда девать.Насколько я знаю мясная промышленность в очень плачевном состоянии.Углублюсь в этот вопрос и придумаю как её поднять.Такая маленькая страна как Латвия,не может жить не в союзе.Скоро будет новый союз,во главе которого будет Русь,в этот союз надо стремиться.Я не вижу никакой пользы от ЕС,наоборот только вред.Мы вроде не можем строить заводы пока в ЕС,поэтому надо выходить из него.Вот она независимая Латвия.Независимы от всего,даже от работы.Моим планам мешают осуществиться национально-озабоченные люди во власти.У меня полно всяких идей,просто мне писать лень.Пророки говорили что цетнр зарождения мира в Сибири,в России:) Они ошибались,он в Латвии,на Руси.